Il y a quelques jours, je parlais des 2 nouveaux serveurs que je préparais pour ma boite ...



Et bien après une semaine plutôt ... chargée et de grosses frayeurs de dernière minute (et oui, on trouve toujours un truc qui ne marche pas au moment où on va ouvrir les tuyaux ...), tout est en place et fonctionne correctement :-)

Je me suis connecté en début d'après-midi, avec beaucoup d'appréhensions ... J'ai vérifié les fichiers logs de cette nuit, regardé le résultat des traitements nocturnes ... TOUT FONCTIONNE !!!! :-)

Je suis soulagé, car il est vrai que les trois nuits précédentes ont été courtes et mon sommeil très perturbé... Je n'avais vraiment pas envie de passer toute ma semaine de congés à travailler sur ces serveurs ...

Je tiens vraiment à remercier Tao pour son coup de main, car je pense que si j'avais été tout seul, j'y serais encore.
Pas que c'était bien compliqué (quoi que ...), mais au fil du temps on accumule plein de petits programmes, utilitaires, fonctions, etc ... sur des serveurs de production ... et on a la facheuse habitude de ne pas forcément noter toutes les procédures et pré-requis ... En tous cas c'est mon cas, et je ne pense pas être le seul ;-) Et quand vient l'heure de tout basculer sur du nouveau matériel ... c'est la galère :-(
A ma décharge ... ce n'est pas moi qui ai fait l'installation précédente, donc personne ne peut me reprocher de ne rien avoir couché sur papier après installation ;-)

Je vais donc me prendre une petite semaine de congés ... et ... promis, je ferais des procédures écrites tant que c'est encore frais ...

Mais pour l'instant ... C'EST LES VACANCES ET PUT*** CA FAIT DU BIEN !!!! :-)